Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Консульство России пока не может подтвердить сведения о погибших в США детях

27.02.2016 | 15:41
__is_photorep_included8097425: 1

Российское консульство в американском городе Сиэтле пока не подтверждает сообщения о том, что двое погибших приемных детей были из России. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы получили информацию об этой трагедии через полчаса, как это произошло. К сожалению, подтвердить или опровергнуть факт того, что двое из приемных детей являются гражданами России и были когда-то усыновлены, пока невозможно, потому что офис шерифа информацию не разглашает — как детали трагедии, так и фамилии пострадавшей семьи. Поэтому как-либо проверить по имеющимся спискам граждан России у генконсульства пока не представляется возможным», — заявил представитель.

Ранее в СМИ появилась информация, что мужчина расстрелял всю свою семью, в том числе, как сообщается, двух приемных мальчиков из России.

Уточняется, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сказал, что застрелил всю свою семью. Прибывший на место спецназ вел переговоры с мужчиной около трех часов, после чего было принято решение штурмовать дом. В этот момент мужчина покончил с собой на заднем дворе дома. Жертвами преступника стали жена и двое приемных сыновей из России.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru