Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Еврейская организация требует извинений от сына Трампа за газовые камеры

16.09.2016 | 02:51

Антидиффамационная лига, американская еврейская неправительственная организация, потребовала извинений от Дональда Трампа-младшего, сына кандидата на пост президента США от Республиканской партии, сообщает Politico.

Уточняется, что в интервью радиостанции WPHT Трамп-младший обвинил американские СМИ в предвзятом освещении предвыборной кампании.

«СМИ постоянно агитировали за нее (Хиллари Клинтон. – «Газета.Ru»). Если бы не СМИ, то ни о какой борьбе в ходе кампании не было бы и речи, но СМИ постоянно поддерживали ее. Они игнорировали все нестыковки в ее высказываниях, всю ложь, все игры Национального комитета Демократической партии в попытке выдавить ее соперника Берни Сандерса из борьбы. Если бы республиканцы делали нечто подобное, то им бы уже готовили газовую камеру», — сказал сын миллиардера.

Антидиффамационная лига заявила, что «принижение уровня значимости холокоста и газовых камер никогда не может быть приемлемым» и выразила надежду, что Дональд Трамп-младший осознает «чувствительность к таким шуткам о холокосте и ту боль, которую они приносят» и возьмет свои слова обратно.

Штаб Дональда Трампа пока не прокомментировал ситуацию.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Все новости на тему Президентские выборы в США

По теме

Актуально

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru