Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Республиканец привел цитату из My Little Pony в защиту речи жены Трампа

19.07.2016 | 23:19

Глава аналитического отдела съезда Республиканской партии США Шон Спайсер в эфире телеканала CNN выступил в защиту речи Мелании Трамп, жены миллиардера Дональда Трампа, приведя в том числе цитату из мультсериала My Little Pony («Мой маленький пони»).

«У нас были заявления по 20 тыс. слов. Мы же обсуждаем 70 слов, три абзаца. И вся эта идея плагиата, если хотите ее обсудить, то давайте так и сделаем», — сказал он.

Спайсер начал приводить цитаты Мелании Трамп и похожие слова других людей, сравнивая отдельные предложения жены миллиардера с похожими высказываниями других людей и даже вымышленных персонажей.

«Мелания Трамп сказала: «Сила ваших мечтаний и вашей готовности работать на них». Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle, персонаж мультсериала. — «Газета.Ru») сказала: «Это твоя мечта. Все, что ты можешь сделать в своих мечтах, возможно осуществить сейчас», — отметил он.

При этом Спайсер также привел в пример строки из песни «Our Generation» Джона Ледженда и слова певца Кида Рока.

Речь Мелании Трамп на съезде республиканцев в Кливленде, штат Огайо, подвергли критике за, как утверждается, схожесть с речью жены Барака Обамы Мишель, которую она произнесла в 2008 году на съезде демократов.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru