Кого слушает президент

Экс-кандидат в президенты США Карсон рассказал о двух разных Трампах

11.03.2016 | 17:57

Объявивший о выходе из президентской гонки в США нейрохирург Бен Карсон официально выступил в поддержку лидера среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа, сообщает The Hill.

«Я хочу, чтобы голоса людей были услышаны. <...> Как мне кажется, Республиканской партии было бы разумно избавиться от этой идеи «давайте остановим этого парня, а этого будем продвигать», — отметил он.

На совместной пресс-конференции в городе Палм-Бич штата Флорида Бен Карсон заявил, что республиканцам стоит задуматься о том, что поможет сделать Америку действительно лучше. Также он поделился своим мнением о Трампе.

«Есть два разных Дональда Трампа: одного вы видите на сцене, а другой — очень рассудительный, сидит и внимательно обдумывает решения», — поделился нейрохирург.

Карсон отметил, что со «вторым» Трампом можно вести по-настоящему хорошие беседы. «Этого Трампа вы начнете видеть все больше и больше в настоящее время», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что бывший участник президентской гонки от Республиканской партии США Бен Карсон намерен поддержать кандидатуру миллиардера Дональда Трампа.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru