«Ведомости»: бизнес-омбудсмен утвердил создание партии на базе «Правого дела»

12.02.2016 | 05:21

Бизнес-омбудсмен Борис Титов подтвердил, что намерен идти в Госдуму во главе партии «Правое дело», пишут «Ведомости». Съезд партии должен пройти 29 февраля.

«Высокая вероятность, что он будет делаться с нами. Сейчас согласовываем структуру», — сообщил в свою очередь председатель «Правого дела» Вячеслав Маратканов

Титов отмечает, что партию ждут большие перемены, в том числе смена названия. Кроме того, будет изменен и ее состав, в партию войдут представители созданной омбудсменом организации «Деловая Россия», предприниматели, эксперты и общественные деятели. По данным близкого к Кремлю источника, ведутся переговоры со многими известными людьми, на участие которых претендуют и другие партии.

Своим электоратом Титов видит активных пользователей интернета, «это и бизнес, и учителя», в числе инструментов финансирования называется краудфандинг.

В конце января «Газета.Ru» сообщала, что бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил лидеру «Правого дела» Вячеславу Маратканову собственную кандидатуру для возможного вхождения в список партии на выборах в Госдуму.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru