Онлайн-трансляции
Свернуть







Назаров: судиться за Дадонова «Трактор» не будет

02.09.2009 10:34   |  «Газета.Ru»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров сделал официальное заявление по поводу «дела Евгения Дадонова». «Полагаю, вопрос по нашему форварду Евгению Дадонову, который, являясь ограниченно свободным агентом, подписал контракт с «Флоридой», закрыт. Мы в Челябинске с большим уважением относимся к той работе, которую проводит КХЛ как на внутренней, так и на международной арене, а потому накануне встречи представителей ИИХФ, КХЛ и НХЛ не намерены накалять обстановку. Судиться за игрока клуб не будет, хотя мои знакомые американские юристы полагают, что в этом деле шансы у нас есть. Но если Дадонову не понравится во Флориде, то мы в любой момент ждем его в родном «Тракторе», — сказал Назаров «Спорт-Экспрессу».




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Google против Facebook: битва за воздух


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


Cвет сканера в окошке


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


Берег скелетов


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml