Онлайн-трансляции
Свернуть

Назаров: судиться за Дадонова «Трактор» не будет

02.09.2009 10:34   |  «Газета.Ru»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров сделал официальное заявление по поводу «дела Евгения Дадонова». «Полагаю, вопрос по нашему форварду Евгению Дадонову, который, являясь ограниченно свободным агентом, подписал контракт с «Флоридой», закрыт. Мы в Челябинске с большим уважением относимся к той работе, которую проводит КХЛ как на внутренней, так и на международной арене, а потому накануне встречи представителей ИИХФ, КХЛ и НХЛ не намерены накалять обстановку. Судиться за игрока клуб не будет, хотя мои знакомые американские юристы полагают, что в этом деле шансы у нас есть. Но если Дадонову не понравится во Флориде, то мы в любой момент ждем его в родном «Тракторе», — сказал Назаров «Спорт-Экспрессу».




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml