Онлайн-трансляции
Свернуть

Алексей Черепанов скончался в больнице

13.10.2008 23:42

В понедельник в 22.55 по московскому времени в одной из больниц подмосковного Чехова умер нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» (Омск) 19-летний Алексей Черепанов. Диагноз – остановка сердца, сообщает «Весь спорт». Трагедия случилась на 18-й минуте третьего, заключительного периода матча регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» (Чехов) – «Авангард» (Омск) при счете 5:4. 19-летний Алексей Черепанов во время очередной смены столкнулся с игроком своей же команды, олимпийским чемпионом, легендарным чехом Яромиром Ягром и отправился на скамейку запасных. Там у него неожиданно остановилось сердце. Для спасения Черепанова сразу был задействован весь арсенал средств, имевшихся в распоряжении медицинской службы «Витязя» — в том числе, реомобили. Черепанова экстренно доставили в одну из больниц Чехова. Врачи пытались спасти его в течение часа. За это время клинику посетили все первые лица города, в том числе глава района Анатолий Чибесков. Команда «Авангард» в полном составе отправилась в церковь. Не помогло… В 22.55 по московскому времени врачи констатировали смерть Алексея Черепанова.



Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Как отследить траекторию самолета


Напечатай себе пони


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Как избежать укусов комаров


Как стать жаворонком


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


«Прекратите жить иллюзией, что мы враги»