Служба протокола Светланы Медведевой: первая леди отдыхает в Италии за свой счет

07.03.2012 15:04   |  «Газета.Ru»

В службе протокола Светланы Медведевой подтвердили «Газете.Ru» сведения, появившиеся в блогах, о том, что жена действующего президента России отдыхает в Италии, однако подчеркнули, что она делает это за свой собственный счет.

«Госпожа Медведева действительно находится в Италии в частной поездке на отдыхе. Все расходы, связанные с ее пребыванием там, она оплачивает сама», — сказали «Газете.Ru» в службе.

Там добавили, что Медведеву сопровождают несколько сотрудников службы безопасности, которые находятся в Италии по служебной необходимости.

«Такое сопровождение — общепринятая мировая практика, от которой в нынешних международных реалиях отказаться невозможно», — пояснили в службе.

Там также уточнили, что у президента Дмитрия Медведева нет планов присоединиться к супруге в Италии.

На этой неделе в итальянской прессе появились сообщения о приезде Светланы Медведевой в город Монтекатини, а живущий в Италии блогер Андрей Мальгин разместил в своем блоге фотографии пятизвездочной гостиницы Grand Hotel La Pace, где, по его сведениям, остановилась Медведева.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lenta/2012/03/07/n_2232509.shtml