Тележурналист Павел Лобков уволен с НТВ

16.01.2012 23:20   |  «Газета.Ru»

Телеведущий НТВ Павел Лобков уволен, о чем написал сам журналист на странице в Facebook, сообщив о том, что ему отключили служебный мобильный телефон.

«Его заблокировала служба безопасности канала ввиду того, что я уволен», — написал в одном из комментариев журналист Лобков.

В декабре прошлого года Лобков подготовил для НТВ материал о массовых вбросах на выборах в Госдуму, который был снят с эфира. 26 декабря он сообщил петербургскому изданию «Фонтанка.Ru», что думал о продлении своего контракта с телекомпанией.

Впервые работать на телеканале НТВ Лобков начал в 1993 году, с тех пор он несколько раз уходил с канала и возвращался обратно, в том числе Лобков оставил НТВ в 2001 году после смены руководства канала.

В последний раз Лобков пришел на НТВ в 2008 году, снимал серию фильмов «Научные детективы Павла Лобкова», а в последнее время работал в программе «Профессия — репортер», а также был соведущим «НТВшников» и делал сюжеты для «Центрального телевидения».






Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня





/news/lenta/2012/01/16/n_2168217.shtml