В Ульяновске задержали группу пьяных десантников, которые искали уроженцев Кавказа на овощной базе

02.08.2011 19:13   |  «Интерфакс»

Полицейские во вторник задержали в Ульяновске 20 ветеранов-десантников, которые, как считают в правоохранительных органах, намеревались устроить массовую драку.

Пресс-секретарь городского УВД Ольга Богатова сообщила агентству «Интерфакс», что инцидент произошел в Ленинском районе областного центра.

«В районе овощной базы наши сотрудники обнаружили толпу пьяных, агрессивно настроенных молодых людей в тельняшках и беретах», — сказала она. Овощная база на улице Урицкого — крупное оптовое предприятие торговли, где работают, главным образом, выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

«В принципе их здесь ждали, мы по опыту знаем, как отмечают десантники день ВДВ, и по всему городу были выставлены дополнительные наряды полиции», — пояснила Богатова.

Она сообщила, что задержанных доставили в отделение, составили административные протоколы, после чего отпустили.

«Нам не удалось выяснить, с кем именно они хотели подраться — молодые люди были, что называется, никакие», — сообщили в УВД.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lenta/2011/08/02/n_1950141.shtml