Главным редактором The New Times стала Евгения Альбац

16.01.2009 22:30   |  «Интерфакс»

Учредитель и издатель журнала The New Times Ирена Лесневская сняла с себя функции главного редактора и передала их своему заместителю Евгении Альбац. «Приказ о назначении главным редактором Альбац подписан сегодня», - сообщил в пятницу источник в журнале. Сама Лесневская подтвердила это назначение. «Я считаю это естественным ходом событий. Евгения Альбац - блестящий журналист, мотор и сердце журнала, она заряжает его своей энергией и талантом», - сказала она. Заместителем редактора назначена Любовь Цуканова, занимавшая ранее должность выпускающего редактора.



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Куда уедет Дуров


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml