ХАМАС приветствует признание независимости Абхазии и Южной Осетии

26.08.2008 21:22   |  «Газета.Ru»

Палестинское движение ХАМАС, контролирующее сектор Газа, приветствует признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, видя в этом шаге прецедент, который дает надежду всем угнетенным народам, сказал во вторник РИА «Новости» официальный представитель движения Айман Таха. Он провел параллель между двумя республиками, добившимися независимости от Грузии, и палестинским народом, который сражается с израильской оккупацией. «Мы, палестинцы, тоже добиваемся признания наших прав, главное из которых - право на независимое государство. Рассчитываем, что решение Москвы станет началом признания народов, которые ведут борьбу за свободу и справедливость», - сказал Таха.




Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Коды на стол


22 практичных способа победить жару


Facebook вместо наркотиков


Почему женщине нужно путешествовать одной


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Сайт знакомств сыграл на чувствах