Во Владивостоке осуждены убийцы хабаровского журналиста

29.02.2008 11:31   |  «Газета.Ru»

Владивостокский суд приговорил к 7 и 10 годам лишения свободы обвиняемых в убийстве хабаровского журналиста Константина Боровко. Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, установлено, что в ночь на 20 января 2007 года Александр Полудень и не достигший на момент совершения преступления 18-летнего возраста Александр Я. совершили разбойное нападение на вышедших из ночного клуба «Табу» Боровко и его друга, нанеся потерпевшим множество ударов руками и ногами в область головы и туловища. У потерпевших были похищены сотовые телефоны и 2 тыс. рублей.



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Куда уедет Дуров


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml