DM: кризис заставил «русских содержанок» работать

03.03.2016 | 16:45

Британская газета Daily Mail посвятила одну из своих статей «русским содержанкам», которые вынуждены работать из-за экономического кризиса. Как заявляет издание, женатые покровители больше не могут позволить свидания в пятизвездочных отелях и возвращаются к супругам, а любовницам приходится прощаться с роскошной жизнью.

Одна из «русских содержанок, 35-летняя Марина, заявила газете, что на полученные от богатого любовника деньги она воспитывала двух детей от предыдущего брака.

«Я считаю себя ценной частью портфолио моего мужчины, я предоставляю ему высококачественные отношения, включающие секс, и никогда не доставляю ему хлопот», — сообщила она. По словам Марины, она владеет английским и итальянским, а в ее словаре нет фраз «плохое настроение» или «женись на мне».

Собеседница газеты пожаловалась, что теперь спонсор не может ее содержать. Как утверждает Марина, покровитель давал ей 220 тыс. руб. в месяц, что является «скромной» суммой по московским стандартам. Она добавила, что ее подруги-содержанки могут зарабатывать гораздо больше.

Как пишет издание, Марина — одна из тысяч потенциальных любовниц, открыто публикующих откровенные фотографии в интернете ради привлечения будущих спонсоров. Феномен «русских содержанок» похож на недавно замеченный тренд с богатыми покровителями на Западе, но, возможно, в случае с Россией на мужчину ложится больше обязательств, говорится в статье.

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru