21 апреля 2014 18:40

ЦБ USD 35.5389 (-0.3898); EUR 49.1041 (-0.6248)

Москва: 19...21 °С

18+

Дина Гарипова вышла в финал конкурса «Евровидение-2013»

В Швеции прошел первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2013». Россиянка Дина Гарипова вышла в финал с песней «What If».

Также в финал по результатам голосования телезрителей и национальных жюри вышли исполнители из Молдовы (Алена Мун), Литвы (Андрюс Появис), Ирландии (Райан Долан), Эстонии (Биргит Ыйгемеэль), Белоруссии (Алёна Ланская), Дании (Эммили де Форест), Бельгии (Роберто Беллароза), Украины (Злата Огневич) и Голландии (Анук).

Второй полуфинал пройдет 16 мая. Финал состоится 18 мая, в нем примут участие 20 участников из полуфиналов (по 10 из каждого), а также музыканты Испании, Италии, Великобритании, Франции и Германии и Швеции.

  • Livejournal
  • 39

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как празднуют Пасху католики и протестанты


Facebook проследит за друзьями


Почему людей пугает Google Glass


PlayStation 4 на всех не хватает


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml