30 июня 2016

 $64.18€71.33

18+

На Гайдаровском форуме в РАНХиГС будут обсуждаться реформы Китая и развитие Арктики

Реформы Китая и развитие Арктики впервые обсудят на Гайдаровском форуме, который пройдет с 14 по 16 января 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе РАНХиГС.

VI Международная научно-практическая конференция в области экономики пройдет по теме: «Россия и мир: новый вектор». Впервые в повестку конференции вынесены темы либеральных реформ в Китае и нового вектора развития Арктики.

Отдельная экспертная дискуссия будет посвящена теме: «Китайские либеральные реформы: вызов для России и мира» и состоится в первый день Гайдаровского форума. На совещании обсудят перспективы самых амбициозных либеральных реформ в Китае за последние 25 лет. Проект был принят ЦК Компартии Китая год назад, но возможные последствия как успеха, так и провала, пока не ясны. По прогнозам, к 2020 году экономика КНР должна стать полностью рыночной, а монополии госкомпаний будут демонтированы.

Эксперты определят основные вызовы для развития Китая, барьеры для реализации либеральных реформ в КНР, а также – чем грозит провал реформ для Китая и для мировой экономики. Будет дан прогноз перемен в мировой экономике и финансовой архитектуре к 2020 году, если реформы состоятся. Кроме этого, эксперты определят выгоды реформ для секторов российской экономики и изменение условий реализации долгосрочных инвестиционных проектов в нашей стране.

  • Livejournal
Гайдаровский форум. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.