24 июля 2014 04:16

ЦБ USD 35.0387 (-0.0513); EUR 47.3758 (-0.1290)

18+

«Ъ»: Герман Пихоя вошел в совет директоров ГК «Ренова»

Герман Пихоя, ранее занимавший должность генерального директора Polyus Gold, вошел в советы директоров структур группы «Ренова» Виктора Вексельберга, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Он изучает золоторудные проекты компании в России и марганцевые – в ЮАР. По информации издания, топ-менеджер может заняться созданием новой золотодобывающей компании.

Пихоя подтвердил эту информацию, как и представитель «Реновы». При этом в группе отметили, что Пихоя на протяжении нескольких месяцев занимает посты независимого члена совета директоров Kamgold Holdings, владеющей «Золотом Камчатки» и Камчатской медной компанией, и во внутреннем наблюдательном совете группы, который отвечает за марганцевые проекты в ЮАР.

Один из источников утверждает, что Пихоя в будущем может возглавить «Золото Камчатки» и «принять деятельное участие в африканских проектах». В «Ренове» данную информацию опровергают.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Как отследить траекторию самолета


Напечатай себе пони


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Как избежать укусов комаров


Как стать жаворонком


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


«Прекратите жить иллюзией, что мы враги»