30 июля 2014 11:01

ЦБ USD 35.3457 (+0.2922); EUR 47.4799 (+0.2593)

Москва: 30...32 °С

18+

«Ъ»: Герман Пихоя вошел в совет директоров ГК «Ренова»

Герман Пихоя, ранее занимавший должность генерального директора Polyus Gold, вошел в советы директоров структур группы «Ренова» Виктора Вексельберга, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Он изучает золоторудные проекты компании в России и марганцевые – в ЮАР. По информации издания, топ-менеджер может заняться созданием новой золотодобывающей компании.

Пихоя подтвердил эту информацию, как и представитель «Реновы». При этом в группе отметили, что Пихоя на протяжении нескольких месяцев занимает посты независимого члена совета директоров Kamgold Holdings, владеющей «Золотом Камчатки» и Камчатской медной компанией, и во внутреннем наблюдательном совете группы, который отвечает за марганцевые проекты в ЮАР.

Один из источников утверждает, что Пихоя в будущем может возглавить «Золото Камчатки» и «принять деятельное участие в африканских проектах». В «Ренове» данную информацию опровергают.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Коды на стол


22 практичных способа победить жару


Facebook вместо наркотиков


Почему женщине нужно путешествовать одной


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Сайт знакомств сыграл на чувствах