Индийский миллионер на своем Hummer задавил охранника за долгое поднятие шлагбаума

17.02.2015, 17:39

Индийский бизнесмен подозревается в убийстве охранника, передает Associated Press сообщение полиции южного штата Керала. По версии следствия, бизнесмен Мохаммед Нишам задавил собственного охранника джипом, поскольку посчитал, что тот слишком медленно открывал ворота.

Нишам совершил наезд на 50-летнего сотрудника охраны своим внедорожником Hummer, прижал его к стене и нанес несколько ударов железным прутом, рассказал представитель полиции. Мужчина умер в больнице в понедельник, после того как две недели врачи местного госпиталя пытались спасти ему жизнь.

Сам виновник преступления сейчас находится в тюрьме, отметили в полиции.

Бизнесмена привела в ярость медлительность охранника. Мужчина замешкался и не смог быстро открыть шлагбаум перед машиной Нишама, когда тот вернулся домой поздно ночью. Ранее бизнесмен также привлекался к ответственности правоохранительными органами за передачу управления спорткаром Ferrari своему девятилетнему сыну.

Нишам владеет крупной табачной и строительной компаниями в индийском штате Керала. По данным полиции, в автопарке бизнесмена имеется 18 элитных автомобилей, в том числе Bentley и Lamborghini.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru