29 июня 2016

 $64.20€71.06

18+

В центре Киева Daewoo Lanos провалился в яму с кипятком

Kiev
Kiev

Фотография: Kiev

В Киеве автомобиль провалился в дорожную яму, которая образовалась в результате прорыва водопровода, сообщает украинский портал «Сегодня».

Инцидент произошел поздно вечером в среду на центральной улице Киева. «По ул. Бассейной, 19, на проезжей части произошло повреждение тепломагистрали диаметром 400 мм. Причиной тому стал высокий уровень изношенности труб, ведь данный участок теплосети эксплуатируется с 1978 года и исчерпал свой 25-летний нормативный ресурс», — пояснили в «Киевэнерго».

В результате всю проезжую часть залила горячая вода. «Водитель автомобиля Daewoo Lanos, который ехал по этой дороге, из-за потопа не увидел образовавшуюся на асфальте из-за прорыва яму и на полном ходу въехал в нее (капот и передние колеса ушли под воду)», — рассказали в пресс-службе городского ГСЧС. Прибывшие спасатели при помощи специальных тросов вытащили автомобиль на поверхность.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.