26 августа 2016

 $64.67€72.99

18+

Эксперт: у следствия есть фотографии убийц водителей на трассе «Дон»

Правоохранительные органы, которые расследуют убийства водителей в районе трассы «Дон», имеют не только фоторобот подозреваемых, но и фотографии преступников. Об этом «Газете.Ru» рассказал психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который участвует в расследовании в качестве консультанта.

«У следствия есть четкие фотографии главаря банды и двух его помощников. Они получены благодаря видеорегистраторам грузовых автомобилей. По манерам, по выправке это люди являются выходцами из каких-то спецслужб. Это не вызывает сомнений», — заявил он.

Серия убийств водителей на юге Подмосковья, по подтвержденным данным, насчитывает как минимум три эпизода. При этом по неофициальной информации, жертвами таинственных преступников могли стать до 20 человек.

Ранее стало известно, что к поиску банды убийц привлекли сотрудников ФСБ.

Позже в Следственном комитете «Газете.Ru» опровергли версию Михаила Виноградова о ходе расследования.

«Высказывания некоего Михаила Виноградова на эту тему не соответствуют действительности и являются лишь его личными фантазиями, так как он ни в каком качестве к расследованию этого уголовного дела криминалистами СК России не привлекался и более того, даже ни с кем из представителей следствия не общался», — заявили в СК.

«Достоверная информация о ходе расследования может исходить только от Следственного комитета», — подчеркнули в ведомстве.

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.