25 мая 2016

 $65.83€73.44

18+

После расстрела Porsche на севере Москвы задержаны девять безработных кавказцев

Столичные полицейские задержали девять человек, которые причастны к перестрелке, возникшей 23 февраля на севере Москвы между пассажирами ВАЗ-2106 и Porsche Cayennе, сообщает сайт управления МВД по Москве.

В воскресенье вечером к ресторану быстрого питания на Ленинградском шоссе подъехали «Жигули» и Porsche Cayennе. Из «ВАЗа» вышел мужчина, подошел к иномарке и высказал находившемуся в ней мужчине претензии по поводу долга за квартиру в Химках, которую они прежде совместно арендовали.

После к выражавшему недовольство мужчине присоединились еще трое неизвестных и бордюрным камнем разбили стекло Porsche. Из иномарки вышли двое мужчин, один из которых несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Оппоненты также открыли стрельбу из «травмата».

По факту происшествия полицейские задержали девять человек. Все они оказались безработными уроженцами Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 23 до 30 лет. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК России (хулиганство).

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.