Кого слушает президент

Беленов: «Кубань» может исчезнуть с футбольной карты России

30.03.2016 | 21:27

Вратарь «Кубани» Александр Беленов признался, что мог покинуть команду еще зимой.

«Да, я действительно мог зимой уйти из «Кубани», даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, в частности со Стаценко, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона как минимум. Может, для кого-то «Кубань» — это просто эмблема, для меня же — гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта Премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России.

Мы, конечно, не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится», — цитирует Беленова «Спорт-Экспресс».

Ранее стало известно, что задержки зарплаты в «Кубани» перед игроками составляют от четырех до шести месяцев.

Нападающий краснодарской команды Роман Павлюченко заявил, что футболисты клуба готовы бойкотировать матчи РФПЛ из-за долгов. Однако пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов заверил, что игроки команды не будут этого делать.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru