Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Широков: ситуация с прессой, случившаяся в Париже, — недоразумение

30.03.2016 | 15:36

Капитан сборной России по футболу Роман Широков считает, что случившееся в Париже после матча с французами — недоразумение и не более того.

«Случившееся в Париже — недоразумение и не более того. Никто не собирался отказываться от общения со СМИ, просто получилось так, что микст-зона была не по пути игроков, как это бывает на всех стадионах, а в стороне, туда нужно было идти специально, но наши ребята об этом не знали. Да, у нас был быстрый вылет, но если бы нам заранее сказали, что российские журналисты ждут где-то в стороне — мы бы подошли и пообщались, нашли бы на это время, что и произошло уже позже в аэропорту. Мы понимаем, насколько важно общение в преддверии столь крупного турнира, как чемпионат Европы, и постараемся уделять журналистам необходимое для их работы время», — цитирует Широкова «Р-Спорт».

Сборная России во вторник уступила хозяевам будущего чемпионата Европы по футболу французам в товарищеской встрече, прошедшей в Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс»2:4. После окончания встречи российские футболисты не появились в микст-зоне, где проходит общение с журналистами, в итоге представители российской прессы, прибывшие на матч, остались без комментариев игроков сборной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».