Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Панов: сборная России играла как Литва в первом тайме матча с Францией

30.03.2016 | 09:10

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России поделился впечатлениями от поражения российской команды в матче с Францией (1:2).

«В матче с командой Франции у сборной России не получилось сыграть в первом тайме так, как во второй половине встречи. Соперник не позволил действовать в таком ключе. В первом тайме мы, к сожалению, играли как команда Литва в товарищеской игре с нами.

Кокорин забил гол — он свою роль выполнил. Неважно, хорошо форвард сыграл или плохо. Конечно, ему есть в чем прибавлять. Кокорин в наши ворота привез один из голов в первом тайме. Видно, что футболисту не хватает игровой практики. Может быть, гол в ворота Франции вселит в него уверенность, и он вытеснит, например, Дзюбу или Данни из состава «Зенита». Будем надеяться, что этот матч не пройдет даром для Кокорина», — сказал Панов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Алексеем Дубровиным.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».