Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Меры безопасности на «Стад де Франс» значительно усилены

29.03.2016 | 21:13

На стадионе «Стад де Франс», где сегодня в 22.00 начнется товарищеский матч между сборными Франции и России, значительно усилены меры безопасности. Болельщики, решившие посетить товарищеский матч, проходят по три кордона безопасности перед тем, как попасть на трибуну.

Поклонникам футбола необходимо пройти сразу три контроля безопасности: первый зрители проходят сразу после выхода со станций железнодорожного транспорта, второй находится при входе на территорию стадиона. Кроме того, зрителей проверяют непосредственно перед трибунами. По словам сотрудников безопасности, обычно на матчах, проходящих на «Стад де Франс», работает только один кордон безопасности, сообщает «Р-Спорт».

На крыше одного из близлежащих зданий дежурят снайперы, которых видно всем проходящим на стадион. Ранее стало известно, что на стадионе должен присутствовать президент Франции Франсуа Олланд.

В составе сборной России на матч с Францией с первых минут выйдет Александр Головин. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».