Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Матюиди считает, что сборная Франции готова к домашнему Евро-2016

26.03.2016 | 10:36

Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди после победы над сборной Нидерландов (3:2) в товарищеском матче заявил, что его команда готова к домашнему чемпионату Европы.

«То, что мы выиграли, — заслуга всей команды, а не только моя. В целом сборная Франции провела хороший матч. Первый тайм был очень хорош.

Потом мы в какой-то степени перестали играть, и голландцы воспользовались своим шансом. Ничья принесла бы разочарование. Мы запомним эту победу.

В начале матча сборная Франции шла вперед и создавала хорошие моменты. Но мы могли бы лучше распоряжаться мячом. В этом плане нам надо становиться лучше.

К счастью, сборная Франции отреагировала на изменение счета в концовке. Команда продемонстрировала характер. Мы чувствуем, что готовы к Евро. В первом тайме команда играла в соревновательном режиме», — приводят слова Матюиди французские СМИ.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».