Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Слуцкий: будем наигрывать основу в матче со сборной Франции

23.03.2016 | 14:47

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в преддверии товарищеских матчей с командами Литвы и Франции заявил, что в предстоящих встречах российская команда будет решать разные задачи.

«Нет смысла оценивать уровень спарринг-партнера. Мы давно знали, с кем будем играть. И построили подготовку таким образом, чтобы равноценно разделить игровое время между всеми футболистами. Составы на матчи против Литвы и Франции будут сильно отличаться. В каждом из матчей мы будем решать свои задачи. Тем более что между поединками так мало времени. Против французов будем наигрывать основу для понимания своего уровня на фоне топовых команд.

Кроме того, мы хотим уже максимально определиться с близким списком игроков, которые поедут на Евро. Для этого и вызвали побольше игроков, чтобы проверить их в матче с Литвой и в тренировочном процессе», — передает слова Слуцкого корреспондент «Газеты.Ru».

Товарищеские матчи со сборными Литвы и Франции состоятся 26 и 29 марта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».