Кого слушает президент

Промес: показали, что мы «Спартак», каждый бился за команду

12.03.2016 | 20:38

Нападающий «Спартака» Квинси Промес прокомментировал итог матча 20-го тура РФПЛ против пермского «Амкара» (2:1).

«В первом тайме нам было сложно находить пространство, чтобы создавать голевые моменты. Но второй тайм был отличным. Показали, что мы «Спартак». Каждый бился за команду. Счастлив, что выиграли сегодня.

Сложно ли взаимодействовать с Мельгарехо, потому что он новый игрок? Да, он новичок, но ему просто нужно некоторое время, чтобы адаптироваться в команде. Мельгарехо забил в этом чемпионате восемь голов и является отличным игроком. Мы должны дать ему время, и, уверен, он покажет свой уровень», — цитирует нападающего «Спорт-Экспресс».

Почему пенальти бил я, а не Комбаров? Все в команде знают, что я тоже могу хорошо исполнять пенальти. Комбаров не реализовал несколько пенальти, и теперь я имею возможность исполнять 11-метровые. Для меня не так важно, кто именно исполняет пенальти. Главное — чтобы команда побеждала. Комбаров тоже хороший исполнитель 11-метровых. Кто чувствует себя лучше, тот и пробивает пенальти», — добавил Промес.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru