Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Газзаев: можно было пригласить в сборную России Семенова и Жирова

12.03.2016 | 05:20

Экс-наставник ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев прокомментировал заявку сборной России на товарищеские матчи против Литвы (26 марта) и Франции (29 марта) в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016.

«В принципе, в сборную вызваны игроки, которые и раньше получали приглашение в национальную команду. Но есть и новички, особенно во вратарской позиции. Крицюк оставил хорошее впечатление. Гильерме стабильно играет за «Локомотив». Мне кажется, их приглашение совершенно оправданно. Хотя есть и Джанаев, и вызванный в сборную Лодыгин. Кандидатов во вратарскую позицию достаточно много. Что касается линии обороны, то в сборную вернулся Торбинский. Я очень рад за Кержакова, что он вновь в национальной команде. Он с большим характером и сейчас играет достаточно уверенно.

Хотя, думаю, можно было и молодых игроков пригласить в виде поощрения, особенно игроков центральной обороны. Семенов из «Терека» неплохо смотрится и Жиров из «Анжи». Вызванные же новички в основном на перспективу», — приводит слова Газзаева «Спорт FM».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».