Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Малышко: эстафета — одна из моих любимых гонок

10.03.2016 | 20:44

Российский биатлонист Дмитрий Малышко рассказал о том, как проходила его подготовка к соревнованиям.

«В летней подготовке все шло нормально, сработались с тренерским штабом. Возможно, нужны какие-то корректировки, но у меня лично все упирается в стрельбу. В плане тренировок ничего менять не надо, следует плотнее заняться стрельбой или, наоборот, от нее отдохнуть. Сравниваю с подготовкой до Сочи, мы намного больше проводили сборы в горах — тогда мне легче давались горные старты», — цитирует Малышко «Р-Спорт».

«Желание бежать есть всегда, тем более что эстафета — одна из моих любимых гонок. Там есть доппатроны, а стойкой я сегодня доволен. Эстафета — это моя дистанция. Если с индивидуальной гонкой наоборот, то эстафета у меня всегда получается намного лучше», — добавил российский биатлонист.

В индивидуальной гонке на ЧМ Малышко занял 64-е место.

Ранее президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что система подготовки женской сборной может быть полностью изменена.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».