Как Россия теряет союзников в Азии
Кто может покинуть правительство

Гайтан: «Зенит» — клуб очень высокого уровня и может решить исход матча в любой момент

08.03.2016 | 20:34

Футболист «Бенфики» Николас Гайтан перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом» поделился своим мнением о сопернике.

«Будет очень сложная игра. «Зенит» — клуб очень высокого уровня и может решить исход матча в любой момент. Мы же, в свою очередь, будем стараться играть на нашем лучшем уровне. У нас есть минимальное преимущество, но, несмотря на это, нам нужно постараться, чтобы одержать победу.

Да, будут играть два чемпиона своих стран, поэтому матч будет еще интереснее. Все может измениться в любой момент, исход противостояния может решиться за две минуты. То, что «Зенит» сыграет дома, дает им некоторое преимущество, но мы будем делать нашу работу и нас ждет хороший матч.

Не смущает ли, что в составе «Бенфики» не сыграют важные футболисты? Нам очень не повезло, но те одиннадцать игроков, которые выйдут на поле, покажут свои лучшие качества. Мы уверены друг в друге и будем сражаться до конца», — приводит слова Гайтана официальный сайт «Зенита».

Матч «Зенит» — «Бенфика» состоится 9 марта и начнется в 20.00 мск. Первая встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу команды из Лиссабона.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru