Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

В Подмосковье готовятся 12 баз для чемпионата мира – 2018

02.03.2016 | 14:20

Министр физкультуры и спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что на подготовку тренировочных баз ЧМ-2018 в регионе понадобится более 1,2 млрд рублей: 691 млн будет выделен из федерального бюджета, 491,8 млн — из областного, 85 — из муниципального бюджета.

«Всего в регионе готовятся 12 баз: в Дмитровском, Солнечногорском, Истринском, Наро-Фоминском, Пушкинском районах, в Лобне, Химках, Домодедово, Бронницах, Долгопрудном и Раменском. Однако их число еще может быть скорректировано. Мы подготовили резерв — это «Арена Химки», которая соответствует требованиям, и две коммерческие площадки — это тренировочные площадки «Спартака» в Пушкинском районе и «Динамо» в Химках. Также у нас предусмотрено размещение судейского корпуса на оздоровительной базе «Бор», относящейся к управделами президента», — цитирует Терюшкова региональное информационное агентство Московской области (РИАМО).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».