Ребров: заслуженно проиграли матч из-за собственных ошибок

25.02.2016 | 03:48

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после поражения от «Манчестер Сити» (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов признал, что его команда потерпела заслуженное поражение.

«К сожалению, мы заслуженно проиграли матч из-за собственных ошибок. Мы позволили «Сити» проявить их сильные качества и не использовали свои. Пропустив два гола в первом тайме, мы вышли и заиграли раскрепощеннее после перерыва: перехватили инициативу, забили гол, создали еще несколько моментов, но, увы, снова пропустили в концовке.

Было видно, что наши игроки очень волновались, и это волнение ушло только после первого тайма. Повторюсь, я рад, что мы перехватили инициативу в какой-то момент, но признаю, что уступили справедливо. Все же нам не хватает опыта на таком уровне. Мы создавали моменты, но не смогли их реализовать. Конечно, сказалось и то, что у нас не было игровой практики. Тем не менее я рад, что ребята не опустили рук и не испугались, что пропустят пять, а пошли вперед и старались переломить игру», — цитирует Реброва официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ответная встреча состоится 15 марта.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».