Миланов вернется в ЦСКА по завершении аренды в «Грассхопперсе»

21.02.2016 | 23:59

Агент футболиста Геори Миланова, выступающего за швейцарский «Грассхопперс» на правах аренды из ЦСКА, заявил, что его клиент вернется в Москву по окончании арендного соглашения. 21 февраля Миланов дебютировал в матче 21-го туре чемпионата Швейцарии: он попал в стартовый состав своего клуба на матч против «Сьона» (3:0) и был заменен на 76-й минуте.

«Грассхопперс» — все-таки клуб не уровня Миланова. Он сразу отметил, что разница между ЦСКА и швейцарским клубом довольно велика. Речь о том, что Георги останется в команде по окончании аренды, не идет. Он, разумеется, вернется в Россию. Швейцария — прекрасная страна. Георги нравится город, он получил там все, что было необходимо. Он скучает по ЦСКА и по Москве, но такова футбольная судьба. Наверное, на данном этапе так будет лучше и для него, и для ЦСКА», — цитирует «Р-Спорт» агента футболиста Мирчо Димитрова.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме