Кого слушает президент

Пранкеры Вован и Лексус пообещали никогда не разыгрывать Путина

14.03.2016 | 11:53

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) не собираются разыгрывать Владимира Путина. Об этом они заявили в интервью The Guardian.

Вован и Лексус сказали, что у них есть «внутренняя цензура», которая не позволит им разыграть некоторых личностей. К их числу относится и президент России.

«Мы не стали бы разыгрывать Путина. Мы не хотим причинить вред нашей стране», — заявили пранкеры.

Кроме того, Кузнецов и Столяров опровергли некоторые обвинения в свой адрес, заявив, что работают «на себя и ни на кого другого» и выбирают темы, которые интересны им самим. Так, в случае с Савченко, по словам пранкеров, их интересовало, признает ли она свою вину.

«Люди постоянно предлагают нам ввязаться в их грязные игры. Мне предлагали сто тысяч долларов за то, чтобы разыграть одного депутата. Но мы отказываемся», — сказал Столяров.

Пранкеры также рассказали подробности некоторых других нашумевших розыгрышей. По их словам, дозвониться до Элтона Джона было легко.

«Элтон Джон перед нами в долгу. Если бы не наш звонок, настоящий Путин ему никогда не позвонил бы», — прокомментировал этот случай Лексус.

Дозвониться до Порошенко тоже было несложно.

«Все случаи разные. Бывает, до президента крошечной страны с двумя миллионами человек дозвониться невозможно. А Порошенко мы позвонили без проблем, когда он летел в своем самолете», — отметил Столяров.

Ранее Вован и Лексус заявили, что подадут встречный иск на адвоката украинской летчицы Надежды Савченко.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru