Жанна Немцова поблагодарила участников памятных мероприятий

28.02.2016 | 01:07

Дочь Бориса Немцова Жанна поблагодарила участников мероприятий по всему миру, которые прошли в честь годовщины с момента убийства политика в центре Москвы, передает ТАСС.

«Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто пришел сегодня на марш памяти в Москве, в Санкт-Петербурге, в Нижнем Новгороде, в десятках городов России, сказать спасибо тем, благодаря усилиям которых сегодня была открыта табличка на доме, где жил мой отец в Ярославле», — сообщила Жанна Немцова.

Она поблагодарила и тех, кто в других городах мира возложил цветы к российским посольствам и консульствам. Дочь политика отметила, что «этот год был очень тяжелым для многих из нас, для нашей семьи».

Жанна Немцова представила в Лондоне фонд Бориса Немцова, который, по ее словам, должен продолжить дело отца.

Ранее сообщалось, что в Москве прошло траурное шествие в годовщину убийства Бориса Немцова. По данным СМИ, его посетили более 24 тыс. человек.

Борис Немцов был убит 27 февраля прошлого года около полуночи на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По делу об убийстве были задержаны пять человек. Защита семьи Немцова не считает раскрытым дело об убийстве политика.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru