Кого слушает президент

Daily Mail: миллиардер Писарев продал суперъяхту, потому что она «недостаточно большая»

11.02.2016 | 21:28

Российский миллиардер Кирилл Писарев, проживающий в Лондоне, продал свою яхту за $21,7 млн, потому что она «недостаточно большая для его семьи из шести человек», пишет The Daily Mail.

Отмечается, что 47-метровая яхта «предоставляет исключительный комфорт для 12 гостей», имеет тренажерный зал, джакузи и Wi-Fi.

Бизнесмен, купивший данную яхту в 2010 году, разочаровался в ней после шести месяцев владения, заявив продавцу, что он понял, что она слишком мала для него, его жены и их четырех детей, отмечает издание. В 2012 году он продал ее другому русскому олигарху Александру Милявскому за сумму свыше $21 млн, после того как приобрел другую 55-метровую яхту за $29 млн.

По данным издания, сейчас в Апелляционном суде в Лондоне рассматривается иск брокеров из Moran Yacht and Ship Inc. к Писареву, которые утверждают, что миллиардер остался должен им почти $900 тыс. комиссионных за сделку.

Кирилл Писарев — российский предприниматель, основавший в 1994 году вместе со своим партнером Юрием Жуковым девелоперскую компанию ПИК.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru