В Ульяновске суд арестовал сына вице-губернатора, обвиняемого в избиении полицейского

13.01.2015, 22:10

Ленинский районный суд Ульяновска во вторник вечером заключил под стражу сына вице-губернатора Ульяновской области Эдуарда Зиннурова и одного из его товарищей – Камиля Алеева, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сотрудника полиции. Эту информацию «Газете.Ru» подтвердил официальный представитель следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области Александр Сорокин.

«Сегодня же Ленинский районный суд Ульяновска рассматривал вопрос об избрании им меры пресечения. Зиннуров и Алеев взяты под стражу в зале суда и отправлены в следственный изолятор. Рустам Яхиев в настоящее время находится в больнице», — отметил Сорокин.

Ранее он рассказал, что Зиннуров, Яхиев и Алеев были допрошены следователями. Молодым людям прислали повестки, и они явились на допрос. До этого момента, по данным ульяновской полиции, местонахождение Зиннурова и его товарищей было неизвестно.

Ранее сыну вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова Эдуарду предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью полицейского.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru