26 июля 2016

 $65.34€71.81

18+

Ляшко пригрозил убить Коломойского

Депутат Верховной рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал убить председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского, если с его семьей после оскорблений что-то случится, пишет «Пресса Украины».

«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах о моей Маме она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи – я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью», — написал Олег Ляшко в своем фейсбуке.

Как сообщает издание, ранее в интернете появлялись аудиозаписи, на которых якобы Коломойский дает указания руководству телеканала «1+1» начать травлю Ляшко по телевидению, в одном из последних сюжетов речь зашла о матери политика.

Ранее Олег Ляшко прокомментировал высказывание главы МВД Украины Арсена Авакова, который назвал украинских радикалов дебилами и призвал не лишать страну поддержки со стороны Европы и США. «Аваков сам дебил», — написал Ляшко.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.