28 сентября 2016 01:23

ЦБ USD 63.6921 (-0.4585); EUR 71.6409 (-0.4195)

Сочи: 27...29 °С

18+

сегодня
расписание


Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите

Летевший в Сочи «террорист» хотел «освободить Януковича от Путина»

Артем Козлов, который требовал повернуть самолет Харьков — Стамбул в Сочи, улетал в Турцию с ленточкой «Наш президент - Виктор Янукович 2010» и хотел «освободить Януковича из заложников Путина», сообщил депутат Харьковского облсовета от «Батькивщины» Иван Варченко.

По словам депутата, которые цитирует «Интерфакс», харьковчанин был разработчиком и администратором персонального сайта Варченко.

«Мы с ним знакомы с середины прошлого года. Он предложил сделать мне сайт и после этого занимался его администрированием на волонтерских основаниях», - сообщил депутат.

Также он отметил, что Козлов ни активным евромайдановцем, ни оппозиционером не был и придерживался «эклектичных взглядов».

«Он был на Майдане несколько раз как на экскурсии, но не был майдановцем, насколько я знаю. Он не был членом партии «Батькивщина». Сказать, что у него были однозначно оппозиционные взгляды, наверное, нельзя», - цитирует Варченко «Украинская правда».

По его словам, примером эклектичных взглядов Козлова была их последняя встреча - в то день, когда Козлов вылетел в «Сочи» через Стамбул.

«На нем была ленточка «Наш президент - Виктор Янукович - 2010». На мой вопрос, с чем это связано, он ответил: «Есть большая проблема. Нашего президента Путин захватил в заложники, нужно его выручать», - сообщил Варченко.

  • Livejournal
Сочи 2014. Подробности:
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.





/social/news/2014/02/10/n_5935805.shtml