В подмосковном Одинцово задержан «вор в законе»

01.02.2013 21:31   |  «Газета.Ru»

Сотрудники уголовного розыска Московской области в пятницу задержали так называемого вора в законе по подозрению в обороте наркотиков, сообщает ГУ МВД Подмосковья.

«Сотрудниками полиции ГУ МВД «Одинцово» был задержан так называемый вор в законе, уроженец Южной Осетии, 1975 года рождения, по подозрению в совершении преступления, связанного с оборотом наркотических средств», — говорится в заявлении.

Операция по задержанию проходила совместно с сотрудниками ФСБ города Одинцово. В помещении, которое арендовал предполагаемый преступник, были обнаружены две гранаты РГД и 4—5 граммов порошка бурого цвета, предположительно героина.

В свою очередь, источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что задержание проходило в ЦНТ «Заря», подозреваемого зовут Джемал Микеладзе по кличке Джемо.

Собеседник агентства добавил, что российский паспорт задержанному был выдан, предположительно, незаконно.

Ранее 26 января также в Одинцово полиция на сходке «воров в законе» задержала 23 человека, которые обсуждали свои дальнейшие действия без Деда Хасана.

Дед Хасан был смертельно ранен снайпером 17 января около 14.30 на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Также пострадала оказавшаяся рядом 30-летняя Мирьят Бикчурина: она получила тяжелое ранение позвоночника и потеряла много крови.


  • Livejournal

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Aли-Баба покорит Америку


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml