В подмосковном Одинцово задержан «вор в законе»

01.02.2013 21:31   |  «Газета.Ru»

Сотрудники уголовного розыска Московской области в пятницу задержали так называемого вора в законе по подозрению в обороте наркотиков, сообщает ГУ МВД Подмосковья.

«Сотрудниками полиции ГУ МВД «Одинцово» был задержан так называемый вор в законе, уроженец Южной Осетии, 1975 года рождения, по подозрению в совершении преступления, связанного с оборотом наркотических средств», — говорится в заявлении.

Операция по задержанию проходила совместно с сотрудниками ФСБ города Одинцово. В помещении, которое арендовал предполагаемый преступник, были обнаружены две гранаты РГД и 4—5 граммов порошка бурого цвета, предположительно героина.

В свою очередь, источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что задержание проходило в ЦНТ «Заря», подозреваемого зовут Джемал Микеладзе по кличке Джемо.

Собеседник агентства добавил, что российский паспорт задержанному был выдан, предположительно, незаконно.

Ранее 26 января также в Одинцово полиция на сходке «воров в законе» задержала 23 человека, которые обсуждали свои дальнейшие действия без Деда Хасана.

Дед Хасан был смертельно ранен снайпером 17 января около 14.30 на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Также пострадала оказавшаяся рядом 30-летняя Мирьят Бикчурина: она получила тяжелое ранение позвоночника и потеряла много крови.


  • Livejournal
  • Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня





/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


5 самых смешных новых сериалов


«Божоле Нуво пить легко, но утром невозможно поднять голову»


Какую шубу вам нужно купить


Вилкой в Glass


Чем заняться в кризис


Депутаты против пиратов


17 нехороших вещей, которым Карлсон учит наших детей


Что можно сделать из любви и страха


Почему вам нужно срочно уехать в Швейцарию


Интернет на крыльях