Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

WP: «медицинский эпизод» Клинтон отразится на ее предвыборной кампании

12.09.2016 | 08:18

Недомогание кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, из-за которого ей пришлось покинуть церемонию памяти о жертвах терактов 11 сентября, отразится на ее предвыборной кампании, пишет The Washington Post.

Как сообщается, инцидент с «перегревом» произошел в очень неудачное время для кампании Клинтон и сделал вопрос о ее здоровье основной темой президентской гонки ближайших дней. После данного случая экс-госсекретарь уже не сможет отшучиваться от вопросов о своем здоровье.

Издание отмечает, что пресс-служба Клинтон совершила ошибку, сделав заявление о том, что кандидат в президенты почувствовала себя плохо из-за жары, лишь спустя полтора часа после инцидента. Кроме того, журналистам, постоянно сопровождающим политика, не разрешили за ней проследовать.

В свете воскресного инцидента заверений команды Клинтон насчет ее здоровья уже недостаточно. Здравомыслящие люди могут и будут задавать вопросы о ее здоровье, говорится в статье.

Ранее сообщалось, что у Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких до посещения траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября.

Накануне СМИ сообщили о «медицинском эпизоде» Клинтон на траурной церемонии.

Все новости на тему Обзор зарубежной прессы
Все новости на тему Президентские выборы в США

Актуально

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru