Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Советник Порошенко прокомментировал инцидент с вертолетом фразой о котятах

11.05.2016 | 19:54

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков прокомментировал сообщения об обстреле имения украинских предпринимателей рядом с домом Порошенко. Об этом Бирюков написал в своем фейсбуке.

«Кошка родила котят — Порошенко виноват! В одном твите все качество украинской журналистики и высший пилотаж мастерства заголовка. Мало того, что написали феерическую чушь, так еще и смешали с фекалиями армию, а конкретно — ПВО. Хотя вот достаточно было 1 (одного) телефонного звонка для того, чтобы узнать, чей борт (армейский), кто был на борту (спецура, не армейская), куда летели (план полета утвержден), зачем летели (план мероприятий утвержден)», — написал Бирюков.

При этом он подтвердил, что ракета была бракованная.

«А сигнальная ракета была бракованная, это да... Но заголовок «Бракованная сигнальная ракета не догорела в воздухе» это не так круто, как «Вертолет обстрелял дом бизнесмена, живущего рядом с Порошенко». Ага», — добавил он.

Ранее сообщалось, что в украинском поселке Козин, где в том числе живет и президент страны Петр Порошенко, неизвестные с вертолета обстреляли имение украинских предпринимателей.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru