СМИ: Людмила Путина сменила фамилию

25.01.2016 | 17:50

​Руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров на основании документов сделал вывод о том, что бывшая супруга президента России Владимира Путина Людмила сменила фамилию. Об этом говорится в расследовании «Собеседника».

По данным выписки из Росреестра о праве на квартиру в Санкт-Петербурге, которая принадлежала Путину, его супруге и дочерям, в конце августа недвижимость перешла некой Людмиле Александровне Очеретной, чье место и дата рождения, а также отчество совпадают с личными данными бывшей жены Владимира Путина.

По данным издания, новый паспорт на фамилию Очеретная был получен 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве.

Как сообщает «Собеседник», фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций — Артур Очеретный, которому 37 лет. На письменный запрос о связях с экс-женой Путина Очеретный не ответил.

Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расстаться 6 июня 2013 года. Они находились в браке почти 30 лет. В 2014 году, отвечая в ходе «прямой линии» с россиянами на вопрос о судьбе позиции первой леди государства, президент России Владимир Путин сказал, что не планирует жениться, пока не выдаст замуж свою бывшую супругу Людмилу Путину.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru