Онлайн-трансляции
Свернуть

Быков: команда не нуждается в игроке, не явившимся на сбор

16.04.2007 23:37

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в прямом эфире «РТР-Спорт» прокомментировал ситуацию с отчислением из команды нападающего клуба НХЛ «Вашингтон» Александра Сёмина. На вопрос, подтверждает ли он то, что у него возникли проблемы с билетом из Красноярска в Москву, Быков ответил: «Я подтверждаю. Не могу представить себе, чтобы подобное произошло в НХЛ. Национальная команда не нуждается в игроке, не явившимся на сбор». «Мы связывались с ним, у него всё в порядке, он жив-здоров», — добавил тренер. «У нас очень хорошая атмосфера и очень хорошей коллектив. А дисциплина — одна для всех», — резюмировал специалист.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml