Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

В Крыму поступок Земфиры назвали патриотичным

22.03.2016 | 19:51

Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек заявил, что певица Земфира, попросившая фанатов убрать украинский флаг во время концерта в Литве, повела себя как настоящая патриотка. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Земфира продемонстрировала преданность своему Отечеству и адекватную реакцию на попытки украинских националистов использовать украинский флаг для политических провокаций», – отметил Бальбек.

По его словам, такая реакция достойна настоящей патриотки России. Как подчеркнул вице-премьер крымского правительства, певица четко показала, что нужно разграничивать политику и искусство.

Кроме того, Бальбек пригласил Земфиру выступить в Крыму. «Мы приглашаем певицу с концертами в Крым и уверены, что ее концерты соберут полные залы», — сказал он.

Как добавил вице-премьер, человек, у которого помимо таланта есть еще и принципиальная гражданская позиция, заслуживает уважения.

Ранее министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что не ожидал от певицы Земфиры такой реакции на украинский флаг, который фанаты подняли во время ее концерта в Литве.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru