Кого слушает президент

Дом-музей Цветаевой проведет выставку в поддержку благотворительного фонда

16.03.2016 | 14:56
Dommuseum.ru

Дом-музей Марины Цветаевой проведет выставку художников Николая Костромитина и Гавриила Кочеврина в поддержку благотворительного фонда «Семья для каждого ребенка», сообщается в пресс-релизе. Торжественное открытие выставки состоится 23 марта в формате музыкального вечера, на котором будут исполнены произведения Бетховена, Франка и Рахманинова.

Сама выставка будет открыта для посещения в Доме-музее Цветаевой (Москва, Борисоглебский переулок, дом 6, стр 1, метро «Арбатская») с 20 марта по 1 апреля.

Благотворительное мероприятие в пользу «Семьи для каждого ребенка» организовано по инициативе Кочеврина и музыканта Дмитрия Калашникова и проводится в Доме-музее Цветаевой в шестой раз. Калашников также станет одним из участников концерта классической музыки 23 марта. Все средства, собранные в рамках выставки и благотворительного концерта, будут переданы фонду.

Благотворительный фонд «Семья для каждого ребенка» работает с 2008 года. Он помогает детям, оставшимся без попечения родителей, выпускникам детских домов и поддерживает семьи, принявшие таких детей на воспитание. Сироты и принявшие их семьи получают от фонда материальную поддержку и психологическую помощь.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2