Леонардо Дикаприо «покраснел» от своей реакции на Леди Гагу

12.01.2016, 10:56

Голливудский актер Леонардо Дикаприо «покраснел» от своей реакции на певицу Леди Гагу, утверждает Buzzfeed. Издание ссылается на ролик, в котором звезде «Выжившего» показали инцидент с его участием на церемонии вручения премии «Золотой глобус», когда Леди Гага прошла мимо Дикаприо и случайно «напугала» его. Видео и фото забавного происшествия стали хитом интернета.

«Возможно, что реакция на реакцию точно так же прекрасна, как и оригинальная реакция», – пишет Buzzfeed. Как предполагает издание, когда Дикаприо увидел запись случившегося, его щеки «определенно немного покраснели». «О, это в тренде?» – спросил актер у журналиста. Затем Дикаприо объяснил, что произошло на самом деле: по словам артиста, он не знал, «что проходило мимо него».

За два дня это интервью с Дикаприо на сайте YouTube посмотрели почти 660 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Леди Гага получила награду «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ» за роль в сериале «Американская история ужасов».

Также сообщалось, что «Выживший» принес третий «Глобус» (после «Авиатора» и «Волка с Уолл-стрит») сыгравшему главную роль Леонардо Дикаприо.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru