26 июня 2016

 $65.15€72.53

18+

Ринго Старр и дизайнер Джон Варватос запустили кампанию «Мир рулит»

Барабанщик группы Beatles Ринго Старр снялся в совместном рекламном ролике дизайнера одежды Джона Варватоса и благотворительной инициативы #PeaceRocks своего Фонда мира и любви, сообщает Rolling Stone.

В видеролике Старр вспоминает, как он «влюбился в ударные». Также в клипе за установкой Старра появляются музыканты групп Aerosmith, Red Hot Chili Pepper, Green Day, Blondie, Guns N' Roses и сам модельер Варватос.

Джон Варватос пообещал пожертвовать в фонд Старра по $1 за каждое опубликованное в соцсетях Facebook, Twitter или Instagram селфи со знаком мира и хэштэгом #PeaceRocks («Мир рулит»).

Благотворительный Фонд мира и любви основан Ринго Старром и поддерживается фондом режиссера Дэвида Линча. Фонд организует обучающие семинары по практикам релаксации среди групп населения, подверженных хроническому стрессу и рискующих из-за этого своим здоровьем и благополучием окружающих.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.