Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

25.02.2016 | 20:32

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.

Комплекс офисных зданий находится в Бруклине, рядом со спортивно-развлекательным комплексом Barclay's Centre, который является домашней ареной баскетбольной команды Brooklyn Nets и хоккейного клуба New York Islanders.

Общая площадь офисного комплекса составляет 1500 кв. м. В настоящий момент эти здания квалифицированы как коммерческая недвижимость, однако компания Батуриной рассматривает вариант с переводом недвижимости в другую категорию и попробовать реализовать на нем полномасштабный девелоперский проект.

«В этой связи мы планируем расширять нашу деятельность и рассматриваем возможность приобретения ряда аналогичных проектов», — приводятся в релизе слова Батуриной.

Она также отмечает, что рынок недвижимости США полностью восстановился и в будущем на подобном проекте можно будет неплохо заработать.

Ранее сообщалось, что Лужков назвал снос самостроя в Москве «необольшевизмом в вульгарной форме».

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru